Стиль жизни
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: подробности свадьбы самой красивой пары оперной сцены

Бракосочетание самой красивой пары оперной цены состоялось, напомним, состоялось 29 декабря и стало блистательным завершением свадебного сезона 2015. 


Платье невесты цвета "морозного декабрьского утра" было изготовлено её любимым российским дизайнером Ириной Витязь. Именно она шьет оперной диве концертные костюмы. В день свадьбы певица получила в подарок от Игоря Крутого красивую подвеску на цепочке, которая дополнила образ невесты.

Причёску же Анны увенчала тиара, выполненная из белого золота и инкрустированная бриллиантами. Ранее эксперты оценили украшение приблизительно в 2 миллиона евро. 


Что касается костюма жениха, то "опознать" его журналистам удалось позже. Юсиф Эйвазов надел сверкающий костюм от братиславских портных Maximilian Mucska Tailors.


Регистрация брака прошла в отеле дворца Кобург, одного из самых дорогих в Австрии. На церемонии присутствовали только родные и близкие оперной пары, в том числе и самый важный для Нетребко гость – её сын Тьяго от баритона из Уругвая Эрвина Шротта. 


После того, как Анна и Юсиф принесли друг другу клятвы, они обменялись кольцами, выполненными из розового золота. В роли свидетеля на свадьбе выступил поп-певец Филипп Киркоров.

В качестве одного из общих подарков пара получила двух забавных кукол, изображающих молодожёнов. Свадебными фотографиями с подписью «Married!» певица поделилась с поклонниками в социальных сетях.

 


Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago, Facebook Anna Netrebko

Поделиться: