Свадьбы Wedding
Под небом голубым: Свадьба хоккеиста Вячеслава Войнова и Марты Варламовой

8 июня 2016 года сыграли свадьбу известный хоккеист Вячеслав Войнов и его избранница Марта Варламова. Торжество получилось без намека на лед и хоккей. Наоборот, атмосфера была легкой и воздушной. О своих впечатлениях звездная пара рассказала журналу Wedding.


Слава:

"В подготовке к свадьбе я почти не участвовал (улыбается), полностью доверился Марте, потому что у нее хороший вкус. Она только рассказывала, как встречается с декораторами, выбирает торт, обсуждают программу вечера. Когда мы приехали на церемонию, очень был впечатлен декорациями и концепцией!"


Марта:

«Слава делал мне предложение руки и сердца дважды: первый раз – когда мы официально стали мужем и женой, это было еще в США, а второй раз – торжественно, во время романтичного ужина. 

Он пригласил меня в ресторан на День всех влюбленных, очень волновался, попросил меня закрыть глаза, и, когда я их открыла, передо мной стояла коробочка. Он сказал: "Будешь моей женой? – и, помолчав немного, добавил: – Навсегда…" Этот момент для нас обоих остался самым трогательным воспоминанием! 

Когда я занималась подготовкой к свадьбе, Слава был на сборах, сразу после которых начался чемпионат мира по хоккею. Я была полностью погружена в две вещи: организацию нашей свадьбы и чемпионат мужа – и переехала на это время в Москву. 

Во время подготовки к свадьбе мы прорабатывали каждую деталь – не было ничего такого, что для нас не было бы важно. Мы хотели, чтобы свадьба была очень нежной и современной».





Марта и Слава много времени прожили в Лос-Анджелесе, с этим местом у пары связаны самые романтичные воспоминания, поэтому концепция свадьбы родилась у агентства «Для Двоих» неслучайно – именно Город ангелов стал главным вдохновением при выборе концепции свадебного дня. Так в декорациях, которые воплотила в жизнь Мария Каменская, появился принт с облачным небом и ангелы, хрустальные элементы и белоснежная флористика. 

Церемония, для которой невеста выбрала белое воздушное свадебное платье от Vera Wang, проходила на воде на фоне грандиозных панно с изображением неба и облаков. Пара шла по зеркальной дорожке, а по воде мягко стелился густой тяжелый дым, напоминающий облака. Весь день свадьбы прошел под лиричным названием «Между небом и землей».

Сложная конструкция на церемонии требовала долгой подготовки: на площадке в течение двух дней устанавливали подиум для бассейна, для чего пришлось привлечь даже профессиональных водолазов. На церемонии маленькой flower girl стала дочь Марты и Славы Кристина, а в завершение праздника ее поздравление тронуло всех гостей, в особенности ее родителей, до слез.







Среди гостей свадьбы были друзья Славы, хоккеисты Антон Бурдасов, Андрей Локтионов и другие.

Необыкновенный свадебный торт сделал для пары знаменитый кондитер Ренат Агзамов, гостей развлекали любимые артисты пары. Вечером Слава и Марта еще раз прошли по зеркальной дорожке, но уже по аллее из сияющих огненных фонтанов, которые отражались в воде. Медовый месяц пара проведет на Лазурном берегу вместе с дочерью, а оттуда вся семья полетит на Мальдивы. На островах состоится еще одна церемония - для двоих.





Фото: Марина Фадеева
Поделиться: