Свадьбы Wedding
Итоги 2016: самые необычные свадьбы года

Подводя итоги уходящего 2016 года, мы собрали самые оригинальные и необычные на наш взгляд свадьбы, которые запомнятся надолго.


За линией горизонта

Свадьба Игоря и Елены была организована студией «Для двоих» в итальянском живописном городке Сорренто на Амальфитанском побережье. Город на крутых скалах сразу подсказал мотив и тему предстоящего события: церемонию решено было провести… в пещере! Для этого ее изучали геологи, проверяли на безопасность и оснащали техническим оборудованием. В день свадьбы гости спускались по каменным ступеням в пещеру, чтобы увидеть необыкновенное представление из света и музыки. 

Организатор: «Для двоих»

Фото: Андрей Байда, Михаил Мун, Константин Семенихин


Рождение Вселенной

Свадьба-спектакль – так называют этот удивительный и яркий проект TOBELOVE для Павла и Алины, в основу которого легла концепция космического корабля, на котором гости путешествуют к новой звезде-планете - #planetofPandA.  

Причудливые хрустально-серебряные деревья и необыкновенные флористические композиции… Галактические просторы, солнечные блики, лунные дорожки, туманность Млечного пути. Все декорации как нельзя лучше создавали космическое настроение и погружали гостей в атмосферу футуристического праздника. Особенно удивительным и не­ожиданным был момент, когда молодожены, оказавшись в прозрачной сфере, поднялись вверх и закружились среди «планет Солнечной системы».

Организатор: TOBELOVE

Фото: Сергей Запорожец


Любовь сквозь века

Эта свадьба была вдохновлена фильмом «Гранд Будапешт», поэтому в качестве площадки был выбран легендарный отель «Метрополь». Уже при заселении гости могли увидеть настоящее представление, которое помогло окунуться в атмосферу торжества. После церемонии бракосочетания портье проводили гостей в основной зал, где те оказались посреди тюльпановых полей. Тысячи красных цветов будто проросли через стены старинного отеля.  

Под куполом стеклянной крыши «Метрополя» установили шестиметровый воздушный шар как некий символ путешествия во времени. На его поверхность проецировали 3D-мэппинг анимированной заставкой и контентом, который постоянно менялся, что помогало раскрыть идею номеров и самой свадьбы, а также перенести гостей в другое время и пространство. 

Организатор: Wedding Factory

Фото: Андрей Байда, Михаил Мун, Юлия Франтов


Русская сказка 

Эта свадьба была организована в арт-парке Никола-Ленивец, где фоном для церемонии был выбран архитектурный объект «Вселенский разум» авторства Николая Владимировича Полисского, В качестве концепции послужила русская сказка в современной интерпретации, где главными героями стали жених и невеста.

Банкетная часть была организована в кафе Угра на территории парка. Само кафе довольно хорошо вписалось в общую концепцию, так это простая деревянная постройка с выходом на веранду и видом на пруд. А закончился вечер ярким и зажигательным рок-концертом.

Организатор: Bon weddings

Фото: Дмитрий Горбунов


Книга жизни

Главной темой этой свадьбы стала книга, так как пара очень любит читать. Основным материалом декора была ткань, для зоны регистрации и фотозоны изготовлены большие книги в темном золоте, а зона регистрации изготовлена в виде пергамента. Каждая часть программы была главой из книги, где регистрация – пролог, а финальное шоу – эпилог. Вместо цветов пара попросила гостей принести детские книги, которые потом они передали в детский дом.

Организатор: агентство Елены Ягудиной

Фото: Артем Нурутдинов


Два крыла

Этот проект стал целым архитектурным строением. Стильный и современный с минималистичным сочетанием черного и белого, масштабными арт-объектами и абсолютно новым подходом к свадебному торжеству. Большой Black Box для регистрации, волнообразный светящийся потолок банкетного зала, стиль и глянец в каждой детали проекта. Welcome зона была выполнена в стиле ночного клуба lounge, где на всех стенах были размещены огромные изображения жениха и невесты. Вся свадьба была пронизана одним стилем и идеей, которая была выражена в качестве главного свадебного элемента — два крыла. Они отражали в себе мужское и женское начало. Свадебный торт был выполнен с использованием технологии «Video mapping», где изображались инициалы жениха и невесты.

Организатор: 365 agency

Фото: Аслан Ахмадов


Поделиться: