Красота
Со скоростью света: мобильные сервисы красоты ALDO COPPOLA

В ритме сверхскоростей мегаполиса позволить себе бьюти-подготовку длиною в целый день — роскошь для избранных. Как привести себя в полный порядок и не выпасть из обоймы времени? На помощь приходят мобильные сервисы красоты.


«Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее». Эта фраза Кролика из Алисы в Зазеркалье вполне может стать девизом современной столичной невесты, у которой на счету каждая секунда.

Впрочем, пожалуй, только в центрах красоты ALDO COPPOLA ценность времени превратили в высокое искусство. Настоящая привилегия для невест – выездной сервис Private Beauty Atelier станет идеальным решением в подготовке к предстоящему торжеству и сделает ее максимально удобной при минимальных затратах времени.


Специалисты салона окажут услуги в любом комфортном для вас месте: дома, в загородной резиденции или в отеле. Слаженная команда best of the best – косметолог, стилист, визажист и мастера ногтевого сервиса возьмут всю заботу о свадебном образе на себя и выполнят даже самые необычные пожелания. При этом вы можете с легкостью комбинировать любые процедуры – они будут проведены одновременно, чтобы в кратчайший срок успеть все. Пригласив их на девичник или непосредственную подготовку к свадьбе, вы не только приятно проведете время вместе со своими гостями, но и получите безупречный сервис и эксклюзивные бьюти-советы.


Например, стилист попутно расскажет, какой уход и стайлинг подойдут именно вашему типу волос, и поделится секретами трендовых укладок. Визажист проведет private мастер-класс по макияжу и поможет грамотно «разобрать» косметичку. А специалист ногтевого сервиса раскроет все секреты идеальных ногтей.

Помимо этого сервис включает практику йоги, авторские методики массажа лица и тела, которые гарантируют вам ощущение полета даже после изнуряющего предсвадебного шопинг-забега на каблуках. Чтобы силы окончательно восстановились, а мысли направились исключительно в позитивное русло, для вас будет организована доставка блюд высокой кухни от итальянского шеф-повара из ресторана «ALDO COPPOLA Жуковка». Финальным аккордом бьюти-феерии станет гостевая или индивидуальная фотосъемка. И все это не покидая комфортного для вас пространства. Настоящая сказка! W


Фото: пресс-материалы, Istock by gettyimages.com

Интервью: Дарья Бирюкова

#Макияж    
Поделиться: