Красота
В гармонии с собой: 3 шага к личному преображению

Хотите избежать предсвадебных переживаний, запастись энергией и душевным спокойствием накануне волнительного дня? Представители студии Be Yoga рассказали о безотказных бьюти-ритуалах для невест на все случаи жизни.


Наверняка вы знакомы с аксиомой счастливого существования: за любым напряжением всегда должно следовать расслабление. При подготовке к особенно важным событиям уровень усталости и негативных эмоций буквально зашкаливает, именно поэтому крайне важно вовремя восстановить силы и восполнить энергетические потери. Специально разработанные программы для души и тела – необходимый минимум на пути к себе.

1. Для обретения внутреннего равновесия, общего омоложения и оздоровления создан интенсивный месячный курс «Похудение и очищение организма», который сочетает обучение здоровому аюрведическому питанию с йогой для очищения организма и похудения. Курс состоит из комплекса практик, направленных на снижение веса, установление гормонального и иммунного баланса, включая дыхательные техники и техники глубокой релаксации. В ходе программы врач-йогатерапевт введет вас в мир аюрведы и составит индивидуальный план питания с учетом вашего конституционного типа и состояния здоровья. Курс дополнят специальный индийский массаж, выполняемый в четыре руки с использованием большого количества целебных масел, и персонализированные рекомендации по общему очищению организма.

2. Для невест, в планнерах которых все расписано на год вперед, существует экспресс-программа «омоложение лица и тела». Начинается она с детокс-ритуала, в который входят разогрев в хаммаме, пилинг на основе морской соли, водорослевое обертывание и моделирующий массаж тела. Следующий этап – сеанс ароматерапии с гуру восточной медицины доктором Рани Аль Анати. На основе аромадиагностики он безошибочно определяет психоэмоциональное состояние и, составив индивидуальную смесь эфирных масел, приступает к снятию эмоциональных и физических блоков при помощи комбинаций различных техник массажа. Затем наступает время лимфодренажного воздействия, которое способствует очищению тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, ускорению обмена веществ, улучшению микроциркуляции и активному выводу лишней воды из организма. В результате кожа становится более упругой, контур тела заметно подтягивается, а неровности рельефа становятся менее выраженными.


3. Финальный аккорд – anti-age процедура для лица на корейской косметике и аппарате Amie-sll. Она молниеносно сгладит мимические морщинки и носогубные складки, повысит тонус кожи и наполнит ее свежестью и здоровым сиянием. Wow-эффект достигается за счет рекордной концентрации ботоксоподобного пептида ацетила гексапептида-3 в составе профессиональных сывороток. Причем результат заметен уже после первой процедуры. А для полного преображения кожи и пролонгированного эффекта рекомендуется пройти курс из 3–5 процедур. Самое то для медового месяца. Вступайте в новую жизнь обновленной!


Фото: пресс-материалы, gettyimages.com

Поделиться: