Стиль жизни
Rihanna & Chopard: новая коллекция звездных драгоценностей

7 апреля швейцарская компания Chopard c радостью объявила о создании совместной коллекции с Рианной. Две линии ювелирных украшений поступят в продажу летом 2017 года.


Благодаря своим ярким, смелым и современным образам, Рианна известна не только как певица и актриса, но и как икона стиля. Коллекция Rihanna & Chopard отражает ее характер и креативное видение. Объединив творческие усилия, сопрезидент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле и Рианна создали коллекцию высокого ювелирного искусства и повседневных украшений, сочетающих городской шик и гламур.


 
«Я всегда была влюблена в изысканные ювелирные украшения Chopard, поэтому до сих пор не могу поверить в то, что создала совместную коллекцию с брендом, - говорит Рианна. - Это был такой увлекательный процесс, я многому научилась. Не могу дождаться, чтобы все увидели наши творения».


«Мы с Рианной тесно сотрудничали над созданием коллекции, поэтому в каждом украшении можно почувствовать ее неудержимую энергию и присущее ей чувство стиля, - говорит Каролина Шойфеле. - Благодаря ее неповторимому видению, она меняет представление о том, как люди должны носить украшения».


Фото: пресс-материалы

Поделиться: