Стиль жизни
Красивый силуэт: коррекция тела методом криополиза

Хотите подтянутую фигуру к летнему сезону, но не готовы на спортивные подвиги в тренажерном зале? Советуем обратить внимание на аппаратную косметологию в клинике Крафтвэй.


При помощи нового аппарата Zimmer Lipo можно пройти процедуру неинвазивного удаления жира методом криолиполиза. Уже более полувека компания Zimmer MedizinSysteme занимается исследованиями в области холода. При создании Zimmer Lipo был учтен огромный опыт проведения процедур криолиполиза и использованы запантентованные технологии компании.


Уникальность аппарата заключается в том, что охлаждение жировой складки происходит сразу с двух сторон - это стало возможным благодаря применению вакуумного аппликатора, втягивающего кожную складку. Вакуум способствует временному замедлению кровообращения внутри этой зоны - благодаря чему стало возможным эффективное охлаждение подкожного жира без обморожения поверхности кожи.

Процедура криолиполиза занимает около часа. Во время сеанса возможна обработка холодом сразу нескольких зон, что существенно экономит время. Благодаря возможности выбора температурного режима и различным настройкам силы вакуумного всасывания, процедура очень комфортна и совершенно безболезненна. Zimmer Lipo может применяться для коррекции фигуры в области живота, боков, спины, бедер, ягодиц и рук, а также неровностей, полученных в результате неудачно проведенной липосакции или процедуры инвазивного липолиза.


Для достижения наилучшего результата рекомендуется курс из 3-х процедур, с интервалом в 1 месяц. Эффект от курса наступает в течение 8-12 недель, а результат сохраняется на всю жизнь при условии соблюдения правильного питания и здорового образа жизни.


Фото: iStock by Gettyimages.com

Поделиться: