Стиль жизни
Самые ожидаемые звездные свадьбы 2017: чьи церемонии нам не терпится увидеть

Каждую "звездную" церемонию поклонники ждут с нетерпением, ведь интрига, как правило, сохраняется до последнего. Кто из знаменитых влюбленных собирается под венец в 2017 году, и чьих союзов мы особенно ждем?


Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

О церемонии, которая должна состояться летом в графстве Беркшир, с начала года активно пишут все британские издания. Младшая сестра герцогини Кэтрин Кембриджской выйдет замуж за своего бойфренда, миллионера Джеймса Мэттьюза. Родители невесты в восторге от выбора дочери: им нравится Джеймс, и они не сомневаются, что именно он сможет сделать Пиппу счастливой. Подготовка к важному событию идет полным ходом: известно, что дизайн свадебного платья невеста доверила своей подруге Виктории Бекхэм, которую мы, разумеется, увидим и среди гостей. Злые языки в это время судачат о том, что младшей сестричке повезло куда больше, чем Кейт. Будущий муж Пиппы, может, и не принц, зато сказочно богат, красив и без памяти влюблен в мисс Миддлтон. Пиппе предрекают блестящее будущее, не омраченное официальными приемами и необходимостью улыбаться на камеру, когда тебе совсем даже не весело.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Об их романе заговорили в апреле 2015 года. Скептики считали, что ничего серьезного у модели и актера не получится, ведь Брэдли был известен как ветреный покоритель сердец голливудских красавиц. Но в конце марта этого года Ирина и Брэдли стали родителями: у них родилась дочь Леа. Друзья пары уверяют, что влюбленные абсолютно счастливы, хоть и не стремятся делиться радостными новостями из своей жизни с прессой. Так, о появлении на свет малышки стало известно только две недели спустя после родов. Со свадьбой пока тоже никакой ясности: по слухам Шейк и Купер собираются пожениться в августе. На безымянном пальце Ирины уже довольно давно красуется увесистое кольцо, так что, ждем церемонию (наверняка, очень тайную) в ближайшее время.



Джейсон Стэтхем и Рози Ханингтон-Уайтли

Когда на вручении «Золотого глобуса» в прошлом году Рози появилась с обручальным кольцом на пальце, журналисты всего мира выдохнули: «Свершилось»! Ее бойфренд, актер Джейсон Стэтхем, сделал предложение возлюбленной спустя 6 лет отношений. Поклонники ждали свадьбу еще прошлым летом, но пара снова заставляет нас ждать. В феврале этого года стало известно, что Рози и Джейсон станут родителями. Очевидно, звезды решили отложить бракосочетание до рождения малыша. Надеемся, что после появления ребенка на свет нам не придется ждать еще лет 6, прежде, чем Стэтхем отведет невесту под венец.



Эмма Робертс и Эван Питерс

Это одна из тех парочек Голливуда, чьи отношения очень напоминают маятник: влюбленные то расстаются, то возобновляют отношения. Они уже были помолвлены с 2013 по 2015 год, но до свадьбы так и не дошло: молодые люди поссорились и разбежались. В прошлом ноябре они возобновили свою помолвку, и теперь поклонники пары вовсю ждут свадьбу! Правда, зная непредсказуемость Эммы и Эвана, ждать можно еще долго. Ребята, ну соберитесь уже с духом!


Анна Седокова и Артем Комаров

Анна Седокова, которая совсем недавно родила третьего ребенка, собралась замуж – тоже в третий раз. Во время беременности певицы неоднократно появлялись слухи, что Седокова рассталась со своим избранником, но эта информация не подтвердилась. Жених Анны, 25-летний Артем Комаров, сделал предложение своей 34-летней возлюбленной. Артем не имеет отношения к шоу-бизнесу, он возглавляет строительную компанию. Дата грядущей свадьбы пока неизвестна, но друзья пары говорят, что влюбленные собираются отправиться в загс в ближайшее время.


Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Второй год отношения этой пары не обсуждает только ленивый, да и поженить их пытаются уже довольно давно. Поговаривают, что Паулина мечтает сменить свой статус «свободна» на положение замужней дамы. А вот Федор пока не слишком торопится: якобы его сын от первого брака не особо одобряет выбор отца. И все же инсайдеры сообщают: дата свадьбы уже назначена, просто держится в строгом секрете. Что ж, поживем – увидим. Но пока обручального кольца на пальце Андреевой замечено не было.



Миранда Керр и Эван Шпигель

Пока Орландо Блум меняет девушек как перчатки (то Кэти Перри, то Нина Добрев), у его бывшей супруги Миранды Керр все серьезно с миллиардером Эваном Шпигелем, создателем SnapChat. Прошлым летом Эван сделал Миранде предложение, и поклонники заняли выжидательную позицию. По слухам подготовка к торжеству идет полным ходом. Первое время Миранду немного смущала разница в возрасте: она на 5 лет старше своего жениха, но сейчас, кажется, супермодель перестали волновать такие мелочи. Так что, мы с нетерпением ждем, в каком платье Керр пойдет к алтарю. Почему-то нам кажется, что это будет что-то волшебное!


Фото: iStock by Gettyimages.com

Текст: Лена Титок

Поделиться: