Светская жизнь
Королевский размах: все, что вы хотели знать о свадьбе Пиппы Миддлтон

Младшая сестра герцогини Кэтрин, 32-летняя Филиппа Шарлотта «Пиппа» Миддлтон выходит замуж уже в эту субботу. Избранником девушки стал 40-летний миллионер Джеймс Мэттьюс, с которым она в общей сложности встречается с 2012 года.


За подготовку масштабного мероприятия, претендующего на звание “главное событие года”, взялась сама Герцогиня Кембриджская. Как стало известно, венчание Пиппы и Джеймса состоится в церкви Святого Марка в Энглфилде. К алтарю Пиппу поведет ее отец Майкл Миддлтон, племянник Пиппы, принц Георг, понесет подушечку с кольцами, а племянница, принцесса Шарлотта, будет разбрасывать лепестки цветов. Место церемонии выбрано не случайно: церковь расположена недалеко от семейного поместья Миддлтонов, в саду которого пройдет свадебный прием. На семи гектарах расположатся шатры, в которых разместятся более четырехсот гостей.

Церковь Святого Марка в Энглфилде в графстве Беркшир


Похоже, свадьба уже продумана до мелочей — и чтобы все прошло идеально, Пиппа отстранила старшую сестру Кейт от роли подружки невесты. На свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году Пиппа, в белом платье авторства Сары Бертон, несущая шлейф будущей герцогини, выглядела едва ли не эффектней самой невесты. Опасаясь непреднамеренной “мести” со стороны старшей сестры, Пиппа исключила любую возможность того, что внимание гостей и прессы не будет целиком приковано к ней самой. Из этих же соображений невеста избавилась от еще одной звездной гостьи. Для приглашенных на церемонию она установила своеобразное правило No ring, No bring, которое работает очень просто: все те, у кого приглашение с пометкой «+1» не имеют права взять свою половинку на свадьбу, если они не узаконили отношения. Это автоматически лишает принца Гарри возможности прийти на торжество со своей дамой сердца, ведь в последнее время к Меган Маркл приковано слишком много внимания со стороны прессы, из-за чего Пиппа, скорее всего, боится остаться незамеченной. Что же, накануне свадьбы многих девушек охватывают паника и капризы, остается лишь пожелать Пиппе спокойствия и гармонии.



20 мая церковь Святого Марка будет утопать в цветах — об этом позаботятся флористы компании Lavender Green из Челси


Примерная смета торжества потрясает королевским размахом: в переводе на рубли она составила около 39 миллионов рублей. Например, банкет обошелся семье невесты примерно 19 миллионов рублей, а помолвочное кольцо, которое жених преподнес своей возлюбленной, обошлось ему в 20 миллионов рублей. За обручальные кольца, по словам инсайдеров, будущие молодожены заплатили полтора миллиона рублей. Цена свадебного платья Пиппы, пошив которого она доверила основателю марки Giles Джайлзу Дикону, пока не оглашается.





Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

Источник фото: Instagram

Поделиться: