Свадьбы Wedding
Кинолента любви: неформальная свадьба на ферме
Cвою свадьбу Нисо и Станислав представляли достаточно большой, но в то же время очень уютной и семейной. Поэтому в качестве площадки пара выбрала ферму, где можно было без труда разместить всех приглашенных и создать неформальную атмосферу.



На создание концепции организаторов вдохновила невеста, которая работает в киноиндустрии. Тема кино прошла красной нитью через всю свадьбу: от приглашений и оформления фотозоны до кинотеатра под открытом небом, в котором показывали черно-белые фильмы.



Кроме того, была организована флипбук-студия, где каждый гость мог создать маленький «фильм» с помощью движущихся картинок и взять его с собой на память.



Классической выездной церемонии Нисо и Станислав предпочли трогательный ритуал посадки дерева посреди огромного поля.



Декор в рустикальном стиле также подчеркивал дружескую обстановку: например, зона фуршета была оформлена винными бочками, брикетами сена, ящиками с яблоками, старой телегой и садовыми цветами.



Лимонадный и коктейльный бары под открытым небом способствовали расслабленным беседам, а подарки для гостей – наборы «Для уютного семейного вечера дома» – окончательно превратили свадьбу в теплый семейный праздник.



Организатор: The Big Day Agency
Фотограф: Алексей Малышев
Декор: First flower
Платье и костюм: cшиты на заказ


Поделиться: