День Свадьбы / Мода
Драгоценности королевы: Damiani представляет новую коллекцию

На прошедшей неделе ювелирный дом Damiani презентовал в Милане роскошную коллекцию Margharita, на создание которой вдохновила королева Италии Маргарита СавойскаяИзделия, выполненные в форме цветка, выглядят невероятно элегантно и по-весеннему тепло.


Королева Маргарита отличалась особым изяществом, врожденным чувством вкуса и страстью к драгоценным украшениям. По сей день ее образ остается иконой элегантности для женщин всех возрастов и народов. Под чутким руководством cемьи Дамиани была создана поистине королевская коллекция Margherita.




Ювелирный дом Damiani трансформировал превосходство и стиль королевы в непревзойденное ювелирное достояние под знаком «Made in Italy». Исторически важная коллекция, словно дань культурному наследию, подчеркивает неразрывную связь Damiani с ценностями и традициями Италии.



Новая серия сочетает великолепие ювелирного искусства с царственными элементами стиля Маргариты Савойской. Драгоценные камни, облаченные мастерами в совершенную форму цветка, воплощают нежную природу каждой женщины. Игра света в лепестках изделий подчеркивает высокое качество используемых материалов – бриллиантов и золота.


Любое украшение Damiani – это сокровище, переходящее из поколения в поколение, как мост между прошлым и будущим. Утонченный дизайн Margherita раскрывает в обладательнице элегантность и придает образу особый шарм. Яркость драгоценных и полудрагоценных камней гармонично дополнена контрастом белого и желтого золота.


В каждом изделии Margherita воплощено многовековое мастерство и тщательное внимание итальянского бренда ко всем деталям. Damiani – ювелирное наследие неподвластное времени.



Фото: пресс-материалы

Поделиться: