Wedding Профи
Moscow Wedding Stars: интервью-проект о свадебных профессионалах

В январе 2017 года свадебное агентство Wedding People в партнерстве с коммуникационным агентством HUMAN ELEMENT перезапустили проект Moscow Wedding Stars. В новом формате будет представлена серия интервью с ведущими представителями свадебной индустрии Москвы, которые расскажут о себе и о том, как и почему пришли в этот бизнес.


В каждом интервью авторы проекта обсудят с гостями студии актуальные вопросы свадебного бизнеса, зададут им разные вопросы, чтобы познакомиться поближе и увидеть личность за профессионализмом этих людей. Кто они, откуда пришли в индустрию, каков их жизненный путь, чем они увлекаются, о чем мечтают и что их вдохновляет.


Основатели и идейные вдохновители нового формата MWS Елена Ширшова и Стэлла Калашян.


В проекте уже приняли участие известные ведущие Олег Савельев и Егор Пирогов, фотографы Галина Набатникова и Геннадий Гранин, декораторы Юлия Шакирова и Роман Ковалишин, основатели свадебного агентства «Карамель» Алексей и Алевтина Шолоховы, создатель студии «Для двоих» Мария Львова, арт-директор Wedding Factory Production Евгения Беспалая, команда журнала Wedding – издатель Елена Бурякова, директор по маркетингу Инна Снижко и главный редактор Лика Длугач.


История проекта началась в 2014 году, когда агентством Wedding People и студией декора LID'S EVENTHOUSE был организован приезд в Россию и презентация всемирно известного свадебного дизайнера Престона Бейли.


MWS расскажет не только о российском опыте и формате бизнеса, но и об особенностях и примерах, формирующих международный рынок wedding-услуг. На сайте будут представлены важные новости и актуальная информация о событиях и проектах мировой свадебной индустрии. Также проект станет площадкой для поиска новых сотрудников крупнейшими российскими wedding-компаниями, предоставит молодым специалистам возможность пройти стажировку и получить работу мечты.

Поделиться: