Wedding Профи
Узнай лучших: декор родом из Дубаи

На них равняются, их копируют, ими восхищаются, они работают с vip-персонами международного уровня. На счету этой команды сотни грандиозных проектов и опыт сотрудничества с самыми известными артистами, хореографами и режиссерами мирового уровня.
Впервые в своей истории основатели DesignLab Experience поделятся опытом. Их легендарное выступление состоится в Москве в рамках проекта Wedding Elements с 25 по 28 февраля 2017.



Среди многочисленных проектов DesignLab Experience особое место занимает свадьба Шейхи Латифы – Lucid Dream. На создание волшебного мира организаторов вдохновили фантазии невесты, выраженные в картинах и фотографиях.


Монтаж проекта продолжался 3 недели на площади 12 000 квадратных метров. Специально для этой свадьбы Энди Као и Хавьер Пэррот видоизменили свою знаменитую инсталляцию «Облака Сваровски». Хореографом-постановщиком номеров стала event-режиссер из Лос-Анджелеса Эми Тинхам – именно она воплотила в жизнь сюжеты картин в виде танцевальных и театральных постановок. Роджер Титли создал три огромных сказочных существа, включая белую птицу, крыльями которой управляли 6 человек. Музыкальным продюсером свадьбы был известный ливанский композитор Жан Мари Ричи. Все номера проходили под музыкальное сопровождение знаменитого оркестра Covent Garden, а художником по свету была многократный обладатель премии Tony Award – Пегги Эйзенхауер.


Компанию DesignLab Experience создали в 2006 году в Дубаи. Ее основатели - Мутасем Ильбаба, Хиба Альбакри и Марван Маалуф говорят, что в основе успешной работы лежат инновации, высокое качество, честность и благодарность клиентов. К моменту создания агентства каждый из основателей DesignLab Experience уже имел внушительный опыт, который позволил разработать принципы и технологии работы.


Мутасем Ильбаба работал более 30 лет в сфере рекламы, телевидения, выставок и организации мероприятий. Он сотрудничал с компаниями международного уровня и заслужил репутацию новатора в области светового оформления пространства.


Хиба Альбакри имеет степень бакалавра искусств. Начиная карьеру в сфере оформления свадеб, она сразу заявила о себе как о профессионале с собственным видением и узнаваемым индивидуальным стилем. Именно Хиба была инициатором всех коллабораций DesignLab с лучшими архитекторами и дизайн-бюро (Cao-Perrot и MSG Agency).


Марван Маалуф – увлечен постмодернистскими писателями, специализируется на музыке, архитектуре и преподает рисование. Его всесторонняя эрудиция и творческое мышление – источник вдохновения для неформатных и нетривиальных концепций свадеб.



Для основателей DLE участие в проекте Wedding Elements  – это хороший повод представить компанию российскому рынку и понять как устроена свадебная индустрия в России. Участники интенсива познакомятся с трендами будущего, узнают как создавать масштабные проекты и получат вдохновение для профессионального развития.


Поделиться: