Отели для свадеб
The Romanos
Греция, Коста-Наварино

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Отель расположился в греческом регионе Мессиния на юго-западной оконечности Пелопоннеса. История этого края насчитывает 4500 лет. Комплекс включает два роскошных пятизвездных отеля, The Romanos, a Luxury Collection Resort и The Westin Resort Costa Navarino.

The Romanos известен своим изысканным стилем и дизайном. Всего в отеле 321 номер, включая роскошные suites и отдельные виллы. 

В большинстве номеров и вилл предусмотрен индивидуальный панорамный бассейн, откуда можно любоваться Ионическим морем и полями для гольфа с оливковыми рощами.

Виллы площадью от 142 до 660 кв.м. имеют прямой выход на пляж, окружены садами со множеством деревьев, кустарников и цветов.

Возможности для организации свадеб

Многофункциональный центр HOUSE OF EVENTS расположен на территории курорта COSTA NAVARINO и предлагает самые современные условия для проведения свадеб различного масштаба. Центр имеет общую площадь 5000 кв.м. и вмещает до 1700 человек в зале Great Hall и 11 залах для мероприятий площадью от 50 до 200 кв.м, которые могут трансформироваться по желанию заказчика. HOUSE OF EVENTS располагает самым современным оборудованием для проведения мероприятий любого формата – аудио и видео оборудование, сцена, собственная банкетная служба и многое другое.  

В случае проведения свадьбы на курорте для молодоженов предусмотрен целый ряд бесплатных услуг. Например, роскошный suite для молодоженов на одну ночь, кровать в котором будет усыпана лепестками роз, а также цветы в номере и подарок от отеля. 

Здесь же невеста сможет подготовиться к свадебной церемонии. Если вы захотите провести в отеле и свой медовый месяц, следующим вечером вас ждет подарок от отеля – ужин для компании до 6 человек. 

В спа-центре Anazoe Spa с термальным комплексм также есть предложения для пар: 50-минутный массаж для двоих

Также к услугам молодоженов: 2 профессиональных поля для игры в гольф, собственный песчаный пляж, центр активного отдыха Navarino Outdoors, центр водных видов спорта Navarino Sea, центр изучения природы Navarino Natura Hall, разнообразные рестораны – от традиционного греческого до азиатского и гастрономического итальянского, собственная художественная галерея


Поделиться: