Отели для свадеб
NIZUC Resort & Spa
Мексика, Канкун

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Отель расположен всего в 20 минутах езды от аэропорта Канкуна на мысу Пунта Низук. 

Когда-то на месте NIZUC Resort & Spa была резиденция президента Мексики, а сегодня - отель-курорт, предлагающий все для исключительного отдыха.


Отель располагает собственными двумя белоснежными пляжами, один из которых предназначен только для взрослых. На зеленой территории к услугам гостей пять бассейнов, спа-центр ESPA и шесть ресторанов на любой вкус.


В Café de la Playa сервируют завтраки и бранчи, в модном ресторане Ni – латиноамериканскую кухню, в средиземноморском Terra Nostra – пиццу из дровяной печи и домашнюю пасту, в La Punta Grill & Lounge – мясо и морепродукты на гриле, в Indochine - фирменные паназиатские блюда и в ресторане Ramona – мексиканскую кухню в современной интерпретации.

Возможности для проведения свадьбы

В NIZUC Resort & Spa есть различные варианты и площадки для церемонии: от классического праздника в банкетном зале или ресторане до вечеринки на пляже. Отель проводит только одну свадьбу в один день.

Отелю принадлежит катамаран, на котором можно отправиться в однодневное романтическое путешествие вдвоем или компанией до  шести человек. На борту шеф-повар и его команда приготовит закуски и ужин.

Поделиться: