Отели для свадеб
Raffles Seychelles
Сейшельские острова, о. Праслин

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Отель расположился на территории в 12 гектаров в северной части острова Праслин, в 45 километрах от острова Маэ. 


Виллы отеля – одни из самых просторных на всем архипелаге. Каждая вилла выполнена в светлом современном дизайне, имеет большие открытые террасы с индивидуальными бассейнами. 

В отеле есть все для отдыха, в частности для незабываемого медового месяца: спа-центр с полным спектром услуг, в том числе специальным ритуалом для новобрачных, открытый спа-сад, несколько ресторанов и баров.


Возможности для проведения свадьбы


Профессиональная команда отеля Raffles оказывает помощь при планировании свадебных церемоний, медового месяца и любого другого события.

Свадебный пакет включает в себя шампанское для гостей по приезде в отель, спа-процедуры для пары, услуги специалистов, которые спланируют церемонию бракосочетания на пляже или в любом другом месте по выбору гостей, а также организуют свадебный прием и романтический ужин под звездным небом для двоих. Чтобы увековечить свой союз, молодожёны могут посадить «дерево любви», которому присваивается имя пары.


Поделиться: