Отели для свадеб
Aman Sveti Stefan
Черногория, Свети-Стефан

Участник Wedding Awards 2016 в номинации "Лучший отель для свадьбы за рубежом" 


Остров Свети-Стефан, на котором в 15 веке находилась деревня с крепостью, - это место с уникальной атмосферой, которую создают мощеные улочки, причудливые дворики и впечатляющие виды на море. Величественный каменный особняк, известный как Villa Miločer, который когда-то был летней резиденцией Королевы Марии Карадордевич, расположен на берегу моря рядом с островом. 

Огромная территория усадьбы окружена вековыми кедрами, соснами и оливковыми деревьями. Именно здесь расположен отель Aman Sveti Stefan.

Территория отеля охватывает два километра побережья, в том числе пляж с розоватым песком Свети-Стефан, пляж Милочер и знаменитый Пляж Королевы, к которому примыкает огромный спа-центр отеля Aman Spa. Отсюда открываются захватывающие дух виды на море, залив и самое знаменитое побережье Черногории. 

Площадь острова составляет 12 400 квадратных метров, и, тогда как исторические фасады отеля в основном сохранились в неизменном виде, интерьеры номеров были отреставрированы и обновлены.

К услугам гостей несколько локаций для проведения свадебной церемонии и банкета: сад, пляж, ресторан, несколько открытых площадок.




Поделиться: