Гранд Отель Европа запустил «Европейское чаепитие» в кафе «Мезонин» с обновленным меню. На этажерке подаются блины с красной икрой, ассорти мини-сэндвичей: рулет с осетриной горячего копчения, авокадо с лососем и сливочным сыром, фуа-гра роше с джемом из красного персика, швейцарский сыр Грюйер в корзинке из пармезана – миниатюрные слоеные пирожки с мясом и капустой. Также входит ассорти мини-десертов: тарталетка с малиной, мини-десерт «Юсупов», шоколадный брауни, ванильный макарун, клубника в шоколаде и кекс манго-маракуйя.
Чаепитие подается в чайном сервизе из костяного фарфора, изготовленного по заказу отеля компанией Villeroy & Boch.
Фото: пресс-материалы.