Стиль жизни

Как приготовить оливье: рецепт шеф-повара

Начинаем публиковать новогодние рецепты! Определенно украсит стол к Новому году оливье с телятиной. Попробуйте приготовить блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

 

Ингредиенты: картофель (100 г), морковь (60 г), горошек зеленый (60 г), огурцы свежие (70 г), огурцы соленые (70 г), яйцо (3 шт.), майонез домашний (120 г), соль (3 г), перец (1 г), яйцо перепелиное (1 шт.), укроп (1 г), лук сибулет (1 г), ростбиф (100 г). 

 

Способ приготовления: 

Отварите картофель, морковь, яйца. Все ингредиенты нарежьте кубиком. Добавьте майонез, соль, перец. Перемешайте и выложите через форму в тарелку. Сверху украсьте перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выложите тонко нарезанный ростбиф.