— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
«Метрополь Гранд Отель Геленджик»
Ко Дню всех влюбленных шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали сет-меню. Для полного погружения в романтический праздник его рекомендуется заказывать целиком (1 500 руб.), но понравившиеся блюда можно попробовать и по отдельности.
Сет-меню:
– макарони с паштетом, вишневым вареньем и свежей малиной;
– речная форель с креветками и пюре из вяленых томатов в азиатском соусе;
– пирожное в виде желанной бирюзовой коробочки с драгоценным украшением.
Кроме того, всех гостей Drinks@Dinners ожидает сладкий комплимент — конфета ручной работы. Предложение будет действовать с 11 по 14 февраля.
Drinks@Dinners