— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
Попробуйте приготовить «волшебный чай» по рецепту Дони Рахманова, старшего бармена ресторана Shore House.
Ингредиенты (на 1 порцию): свежий апельсин (15 г), свежее яблоко (15 г), морс клюквенный (90 мл), вишневый сок (90 мл), палочка корицы (2 г), гвоздика (1 г), чай черный (2 г).
Способ приготовления:
В питчер налейте вишневый сок, морс, добавьте специи, нагрейте паром. В домашних условиях — соедините ингредиенты в сотейнике и вскипятите на огне. Дайте настоятся 2 минуты и процедите через файн стрейн (или ситечко) в бокал. Украсьте дольками яблока, апельсина и палочкой корицы.