— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Гороскоп: как ретроградный Меркурий влияет на секс
Попробуйте приготовить салат с ростбифом по рецепту из пекарни «Хлеб насущный».
Ингредиенты: айсберг (20 г), романо (10 г), молодой картофель (80 г), кабачок гриль (20 г), фасоль бланшированная (10 г), черри (25 г), ростбиф (35 г), маринованный дайкон (15 г), масло подсолнечное (15 г).
Ингредиенты для соуса: яичные желтки (20 г), горчица дижонская (5 г), растительное масло (60 г), уксус 9% (2 г), соль, перец.
Способ приготовления:
Говяжью вырезку замаринуйте в смеси соли перца, чеснока и тимьяна в течение трех часов. Затем обжарьте со всех сторон на сковородке и доведите до прожарки медиум в духовом шкафу – около 10-15 минут при температуре 180 градусов. Охладите, затем нарежьте слайсами.
Для приготовления яичные желтки с уксусом и специями смешайте и взбейте до гладкости, затем тонкой струйкой влейте растительное масло. Соус должен получиться консистенции жидкой сметаны. В конце добавьте дижонскую горчицу.
Айсберг и романо крупно нарвите и выложите на дно тарелки. Половинки молодого картофеля обжарьте до золотистого цвета, посолите. Кружки кабачка обжарьте на гриле, разрежьте на треугольники. Черри порежьте на половинки.
Все порезанные овощи выложите сверху на салат, добавьте остальные ингредиенты. Полейте сверху соусом, декорировать молодой зеленью.