20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторана под музыкальные сеты от диджея.
В меню вечера войдут 4 гастрономические пары — блюдо&коктейль.
1 курс
Строганина из Муксуна/Макало/Соль-Перец/Тигриное молоко
Водка/Генмайча/Кордиал драконий фрукт/Юдзу/Ежевичное вино
2 курс
Сендвич с рваной говядиной и малосольным огурцом
Джин/Кордиал мята-базилик-огурец/Зелёный Шартрез/ Микрозелень
3-й курс
Тартар из оленя с устричным соусом
Джин на Клубнике/Клюквенный соус/Ферментированный сок цитрусовых с копченым чаем
/Лайм/ Розмарин/ Сахарная пудра
4-й курс
Пломбир
Ром/ клубника/ Шалфей /Розовый перец/Ваниль/
Аперитив клубника-ройбуш / Крошеное печенье
Дата и время: 20 января, 21:00.
Сбор гостей в 20:40.
Стоимость участия: 5000 руб.