Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави начинает новую главу Chef’s Table, которую воплотит в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.
Первый ужин в таком формате состоится 26 января при участии Вячеслава Казакова (бренд-шеф ресторанов Hands neo-bistro, Hands Asian, Москва) и Дмитрия Трушкина (шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni, Санкт-Петербург).
Шефы представят совместное меню, вдохновленное классикой итальянской кухни, которую шефы переосмысливают, расставляют собственные акценты и представляют в авторском исполнении, смело используя как итальянские, так и локальные фермерские продукты.
МЕНЮ УЖИНА
– красные сицилийские креветки;
– фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца;
– тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена;
– запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы;
– равиоли с муссом из сибаса, черноморская цикада, вонголе;
– спинка ягненка дорсет с каперсами и соусом из сморчков;
– корейка мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем;
– Анна Павлова.
Цена сета без вина – 9000 руб. Цена сета с вином – 16 000 руб.
Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86.