Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави продолжает новую главу Chef’s Table, которую воплощает в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами. 15 марта состоится ужин при участии Андрея Жданова (шеф-повар ресторана MODUS, Москва).
Шефы представят совместное меню ENDORPHIN, вдохновленное весенним пробуждением природы. Каждая позиция ужина сопровождается рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным. Также гости могут выбрать сет без алкоголя
МЕНЮ УЖИНА:
AMUSE-BOUCHE.
Желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби.
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля с ароматом ванили.
Лазаньетта с камчатским крабом и брокколи с соусом из омара.
Морской язык с соусом «alla mugnaia» c фланом из спаржи.
Ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы.
Pre dessert.
Сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.
Цена сета без вина – 9 800 рублей.
С вином – 16 000 рублей.