Стиль жизни

Сезонное меню BUTLER

Зеленая терраса ресторана BUTLER открыта, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.

 

Шеф-повар Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение в меню a la carte.

 

Яркие новинки основного меню:

  • Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом.
  • Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов.
  • Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука.
  • Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и чёрным трюфелем.
  • Тальолини alla chitarra качо э пепе.
  • Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини.
  • Папарделле со сморчками и фуа-гра.
  • Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом.
  • Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина.
  • Запечённый кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.