— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Love story: топ-10 идей для фотосессии
Зеленая терраса ресторана BUTLER открыта, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Шеф-повар Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение в меню a la carte.
Яркие новинки основного меню:
- Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом.
- Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов.
- Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука.
- Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и чёрным трюфелем.
- Тальолини alla chitarra качо э пепе.
- Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини.
- Папарделле со сморчками и фуа-гра.
- Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом.
- Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина.
- Запечённый кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.