В ИЮНЕ МЫ ОБОЗНАЧИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ САМОЙ ВКУСНОЙ НОМИНАЦИЯ WEDDING AWARDS. ЛУЧШИЕ КОНДИТЕРЫ СТРАНЫ ПРЕДСТАВИЛИ СВОИ СЛАДКИЕ ШЕДЕВРЫ И ОБОЗНАЧИЛИ ВЕДУЩИЕ ТРЕНДЫ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ.
Кроме десяти победителей на мероприятии были представлены аппетитные шедевры от остальных участников дегустации. Сегодня редакция Wedding подробнее рассказывает об этих проектах.
Кондитер из Зеленограда Наталья Федонина готовит на заказ торты, пирожные, макаруны и трюфели. Подробнее с ее проектами можно познакомиться на странице в соцсети Instagram* (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) — @Nataly_baker_zel.
PostreArt — кондитерская муссовых пирожных и тортов. В таких десертах меньше сахара, чем в классических бисквитных. Каждый вкус может быть выполнен как в виде муссового торта, так и в виде пирожного. Дизайн обговаривается индивидуально.
Кондитерские предлагает изделия на заказ, аэродизайн и обучение приготовлению десертов.
Юлии Данильченкова создает свадебные и арт-торты для торжеств разных масштабов и форматов. Также кондитер дает консультации по профессии.
В Palette Dessert кондитеры создают настоящие шедевры. Менеджеры помогают разобраться в нюансах кондитерского производства и предлагают идеи для вашего будущего торта. Вы получите фото готового заказа на согласование перед доставкой, а курьер бережно и с улыбкой доставит заказ без опозданий.
За время существования кондитерской основательница бренда Анастасия Князева вместе с командой создали более тысячи тортов и десертов для самых различных праздников. Но все же главная страсть и дело Shiana Cake — это свадьбы. Команду вдохновляют современный стиль и тренды, к каждому свадебному сезону они осваивают новые техники, чтобы находить все новые способы впечатлять наших заказчиков.
Кондитерская создана в 2018 году. Торты тут необычные, роскошные и стильные, тонкой ручной работы, достойные украсить торжество самого высокого уровня. Больше всего команда гордится вкусом тортов. Каждая начинка, будь то любимая всеми классика или новый модный «хит», тщательно подбирается, чтобы угодить каждому гостю.
Кондитер из Москвы Юлия Джафарова создает торты с 2018 года. Девушка признается: «Я — консерватор. люблю классику, но в новом прочтении, с новыми техниками декора». Юлия создает торты со стильным и трендовым декором.
23сupcake — домашняя кондитерская Екатерины Анисимовой, которая занимается изготовление свадебных тортов на заказ в Москве.
Александра Щербатых — шеф-бюро авторских тортов Alexandra_Sherbet, победительница международного чемпионата по антигравитационным тортам в двух номинациях — свадебный и праздничный торты. Преподаватель-наставник кондитеров. Философия Александры: сначала ты собираешь разный опыт, а потом узнаешь, зачем он был нужен. Так знания проектировщика помогают ей делать торты в несколько этажей. Александра участвует в чемпионатах для кондитеров, постоянно учится новому и везде черпает вдохновение. Она тот самый кондитер, который пробует десерты в ресторанах, чтобы взять на заметку рецепт или сочетание вкусов.
Десерты, которые возвращают в детство. Все торты готовятся из высококлассных продуктов с огромной любовью. К каждому заказу кондитерская добавляет приятный подарок.
Студия Дарьи Барышниковой — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело. В студии предлагают торты и десерты любой сложности, а также candy bar (детские, свадебные, корпоративные и др). У кондитерской собственное производство на самом современном профессиональном оборудовании. Студия предоставляет полное кондитерское сопровождение свадеб и мероприятий любого уровня.
Ресторан TOUCH
+74957827757 events@touchgroup.ru event.touchgroup.ru