Site icon Wedding Magazine

Летнее настроение: в ресторане Heritage обновилось меню

В отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылась летняя веранда ресторана русской кухни Heritage. Терраса рассчитана на 80 мест, откуда открывается красивый вид на город. Кроме этого, шеф-повар Heritage Денис Мухин разработал новое меню.

В меню входят:

– свекольная ботвинья с осетриной и раковыми шейками;

– аджапсандал с питой и мезе;

– черноморские мидии в сырном соусе;

– салат из бакинских томатов с травами и халлуми на гриле;

– филе мраморного сома с пюре из сельдерея и свеклы;

– маринованный лосось со свеклой и брусникой с картофелем в золе;

– мусс из белого шоколада с черной смородиной;

– суп «Апероль» с малиной;

– десерт «Павлова» с манго и маракуйей.

 

 

Фото: пресс-материалы.