Site icon Wedding Magazine

Сет для влюбленных: в Гранд Отеле Европа

В Гранд Отеле Европа су-шеф Денис Соболев приготовит для гостей сет на двоих из шести курсов с бокалом игристого.

Сет на двоих:

– Пармезан, ванильная груша, сырное парфе. Бразильский орех, горький шоколад.

– Севиче из гребешка, тартар из авокадо с маринованным личи в персиковом ликере, красная икра и соус том-ям.

– Глазированное утиное филе, кура, печеная тыква с яблоком и корицей, соус из сливы.

– Сорбет (манго, маракуйя, имбирь).

– Филе говядины, зеленая спаржа, картофель с трюфелем, соус кофе, белый гриб.

– Ванильный мусс с эстрагоном, сочная черешня, экзотические фрукты.

Кроме этого, к праздничному сезону шеф-кондитер Дмитрий Шибков подготовил сладкие наборы: эффектную золотую коробку с печеньем с признаниями и клубникой в глазури, а на шоколадной фабрике отеля специально к празднику готовят сюрпризы –  шкатулки из шоколада, наполненные шоколадными сердцами. Также в кафе «Мезонин» можно заказать коробки с конфетами: трюфелями из бельгийского шоколада и конфетами с начинками.

  •