Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к православным традициям и предложили гостям заведения салаты, супы, горячие блюда и десерт в авторском исполнении. В оригинальных сочетаниях сошлись стили и гастрономические предпочтения разных народов – Ближнего Востока, Азии, Южной Европы.
В первом разделе шеф сделал ставку на свежесть, предлагая попробовать вариации салата из ананаса с огурцом; из томатов с киви, а также из авокадо с апельсином и лаймом.
В категории супов – необычная интерпретация первого блюда из тыквы с манго и зеленым чаем, а также тосканский фасолевый суп. Среди горячих блюд – множество идей для отличного обеда: овощной бургер для тех, кто предпочитает стритфуд, лимонно-мятная лапша удон для ценителей азиатской кухни, паста из цукини с томатным соусом и полента из тыквы со шпинатом для тех, кто неравнодушен к южным мотивам.