автор
Жанна Спиридонова
фото
пресс-материалы
Не знаете, что приготовить на Новый год? Предлагаем вашему вниманию 4 праздничных рецепта от Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s.
Ингредиенты (4 порции): говядина (250 г), картофель (150 г), морковь (150 г), зеленый горошек (150 г), соленые огурцы (150 г), яйцо (4 шт.), майонез (75 г), сметана (75 г), зелень (10 г), соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Пасуц в переводе с армянского значит постная. Пасуц толму подают в холодном виде.
Ингредиенты (на 15 порций): квашеная капуста (2 кг), булгур (250 г), фасоль (200 г), чечевица (150 г), нут (100 г), репчатый лук (360 г), зелень (150 г), томатная паста (50 г), подсолнечное масло рафинированное (200 г), специи (по вкусу).
Ингредиенты: окорок (7-7,5 кг), соль (по вкусу), черный перец (по вкусу), сладкая молотая паприка (по вкусу), аджика сладкая (300 г), аджика острая грузинская (30 г), горчица диджонская (30 г), майонез (200 г), масло растительное (200 г).
Ингредиенты: стерлядь (4-4,5 кг), соль (по вкусу), перец белый молотый (по вкусу), томатная паста (150 г), сметана (200 г), растительное масло (100 г), вода (100 г), тархун (30 г), укроп или прованские травы (30 г), лимон (1 шт.).
LOFT HALL
+74951510441 info@lofthall.ru lofthall.ru