автор
Жанна Спиридонова
фото
Даниил Никулин
Добавить романтики в отношения поможет красивый и вкусный завтрак. Например, по одному из этих рецептов.
Рецепт шеф-повара FLOR Тимофея Сулима.
Ингредиенты: зеленая гречка (80 г), вешенки (30 г), свежие белые грибы (30 г) / замороженные белые грибы (50 г), чеснок (2 г), соль (2 г), черный молотый перец (1 г), растительное масло (20 г), сливочное масло (20 г), сливки 33% (30 мл), пармезан или другой выдержанный сыр (5 г), молоко (10 мл), грибной или овощной бульон (100 мл), оливковое масло (5 мл).
Способ приготовления:
Рецепт бренд-шефа Kalabasa Станиславы Кормановской.
Ингредиенты: хлеб (1 кусок), сливочный сахар (2 ст. ложки), крупные сырные креветки (5-6 штучек), оливковое масло.
Ингредиенты для скрембла: яйцо (2 шт.), тертый пармезан (1 ст. ложка), сливочное масло (1 ст. ложка), оливковое масло (1 ст. ложка).
Рецепт шеф-повара Lilu Kitchen Виктории Марголиной.
Ингредиенты: творог (120 г), яйца (1 шт.), сахар (1 ст. ложка), мука (2 ст. ложки).
Ингредиенты для крема: маскарпоне (60 г), зеленая матча (5 г), сливки 33% (10 г), клубника (30 г).
Рецепт шеф-повара «Публики» Артемаа Сипугина.
Ингредиенты: овсянка (30 г), молоко (200 мл), эспрессо (10 мл), сахар (15 г), соль (1 г), сливочное масло (10 г), банан (50 г), фундук (5 г).
Рецепт бренд-шефа Untitled Тимофея Сулима.
Ингредиенты для теста: мука пшеничная (50 г), молоко (50 г), разрыхлитель (3 г), ванилин (0,5 г), соль (0,5 г), сахар (10 г), мед (2 г), яйцо куриное (1 шт.), масло растительное (4 г).
Ингредиенты для украшения: cвежие ягоды (20 г), посыпка из печенья (10 г).
Ингредиенты для соуса: вареная сгущенка (20 г), сметана не менее 20% (30 г).
LOFT HALL
+74951510441 info@lofthall.ru lofthall.ru