Выбор свадебного торта — ответственный этап подготовки к церемонии. Конечно, привычнее будет смотреться классический многоярусный торт, покрытый белой глазурью и украшенный фигурками жениха и невесты из мастики. Но есть и другие оригинальные и не менее запоминающиеся варианты.
Американский кондитер из Бруклина и основательница пекарни V&GF cake studio Эмили Аумиллер занимается изготовлением свадебных тортов. Ее торты представляют новый взгляд на классический свадебный десерт. Они сделаны из бисквитных и миндальных коржей или коржей-безе со сливочным, клубничным, карамельным или шоколадно-ореховым кремом. Их особенность — в щедром украшении живыми цветами, ягодами и фруктами.
Пятиярусный торт украшен свежей клубникой, голубикой и черешней, а сверху вместо традиционных фигурок — миниатюрные груши с переплетенными веточками и листьями. Также Эмили использует свежий инжир, ежевику, физалис, розы и другие цветы. Торты могут быть покрыты шоколадной глазурью и кондитерским золотом.
Выглядят десерты оригинально, эстетично и вкусно.