В отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылась летняя веранда ресторана русской кухни Heritage. Терраса рассчитана на 80 мест, откуда открывается красивый вид на город. Кроме этого, шеф-повар Heritage Денис Мухин разработал новое меню.
В меню входят:
– свекольная ботвинья с осетриной и раковыми шейками;
– аджапсандал с питой и мезе;
– черноморские мидии в сырном соусе;
– салат из бакинских томатов с травами и халлуми на гриле;
– филе мраморного сома с пюре из сельдерея и свеклы;
– маринованный лосось со свеклой и брусникой с картофелем в золе;
– мусс из белого шоколада с черной смородиной;
– суп «Апероль» с малиной;
– десерт «Павлова» с манго и маракуйей.
Фото: пресс-материалы.