Бармены курорта Toscana Resort Castelfalfi поделились секретами приготовления нового коктейля BeSweet, чтобы каждый смог почувствовать себя немного в Тоскане, не покидая родного дома.
Ингредиенты: текила (45 мл текилы), лаймовый сок (10 мл), грейпфрутовый сок (40 мл), жидкий мед (10 мл), ликер Куантро (10 мл), биттер Ангостура (2 капли).
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в шейкере. Добавьте кубики льда, встряхните и перелейте в бокал. Украсьте сотами из шоколада.
На курорте такие соты готовят вручную. Для этого берут белый шоколад, растапливают его, смешивают с куркумой, заливают в специальные формочки и дают им остыть.
Фото: пресс-материалы.