Site icon Wedding Magazine

Блюдо для новогоднего стола: рецепт шеф-повара

Продолжаем публиковать рецепты к новогоднему столу. Попробуйте приготовить студень по рецепту шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

 

Ингредиенты: свиная рулька (1 шт.), говяжья лопатка (250 г), петрушка (1 г), соль (6 г), перец (3 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), чеснок (10 г), желатин (40 г).

Способ приготовления: 

1. В одной емкости отварите свиную рульку и говядину с морковью, луком, солью, перцем. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 12 часов, постоянно снимая пенку. Процедите бульон через сито с марлей.

2. Замочите желатин. Далее введите его в горячий бульон, размешайте.

3. Нарежьте мясо. Выложите в формы. Добавьте чеснок и залейте бульоном. Отправьте в холодильник на ночь.

4. Выложите на тарелку.