Попройте приготовить Vegan Оливье по рецепту сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад». Это легкий веганский вариант праздничного салата на основе тофу-гриль и веганской варенной колбасы в традиционном сочетании с молодым картофелем, морковью, репчатым луком, свежими и солеными огурцами, замороженным зеленым горошком, приправленный майонезом на растительной основе, станет отличной альтернативой привычного блюда.
Ингредиенты: картофель отварной (270 г), морковь отварная (100 г), огурцы соленые или свежие (200 г), тофу (65 г), колбаса вегетарианская вареная (130 г), горошек (65 г), майонез веган (160 г), укроп (4 г).
Ингредиенты для веган майонеза: молоко миндальное (150 г), горчица дижонская (10 г), уксус столовый (4 г), соль (3 г), масло оливковое (60 г), ксантовая камедь (2 г), сироп топинамбура (6 г).
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты нарежьте кубиками 1 см.
2. Добавьте майонез.
3. Нарежьте укроп и тщательно перемешайте салат.
А здесь вы можете прочесть рецепт классического оливье.