В Гранд Отеле Европа су-шеф Денис Соболев приготовит для гостей сет на двоих из шести курсов с бокалом игристого.
Сет на двоих:
– Пармезан, ванильная груша, сырное парфе. Бразильский орех, горький шоколад.
– Севиче из гребешка, тартар из авокадо с маринованным личи в персиковом ликере, красная икра и соус том-ям.
– Глазированное утиное филе, кура, печеная тыква с яблоком и корицей, соус из сливы.
– Сорбет (манго, маракуйя, имбирь).
– Филе говядины, зеленая спаржа, картофель с трюфелем, соус кофе, белый гриб.
– Ванильный мусс с эстрагоном, сочная черешня, экзотические фрукты.
Кроме этого, к праздничному сезону шеф-кондитер Дмитрий Шибков подготовил сладкие наборы: эффектную золотую коробку с печеньем с признаниями и клубникой в глазури, а на шоколадной фабрике отеля специально к празднику готовят сюрпризы – шкатулки из шоколада, наполненные шоколадными сердцами. Также в кафе «Мезонин» можно заказать коробки с конфетами: трюфелями из бельгийского шоколада и конфетами с начинками.