Попробуйте приготовить креветки с кукурузой по рецепту Тараса Кириенко, шеф-повара винного бара Touche.
Ингредиенты: растительное масло (30 мл), креветки (90 г), цукини (100 г), болгарский перец обжаренный (50 г), кукуруза свежая (100 г), сладкий чили (20 г), петрушка (2 г), соль, перец.
Способ приготовления:
Предварительно подготовьте овощи и креветки. Креветки нужно обработать (почистить).
Цукини, болгарский перец нарежьте треугольниками. Свежую кукурузу отварите в подсоленной воде, срежьте ножом съедобную часть. Петрушку нарубите мелко.
Раскалите сковороду, на растительном масле обжарьте болгарский перец до полуготовности, затем цукини и креветки, в конце кукурузу, зелень и соус сладкий чили (покупной), соль, перец – по вкусу. Подавайте горячим.