В свободный вечер попробуйте приготовить зеленый салат с креветками харисса по рецепту шеф-повара ресторана Maroon Владимира Боговажец.
Ингредиенты: капуста кейл (50 г), салат романо (50 г), бобы эдамаме (50 г), горошек зеленый стручковый бланшированный (20 г), фасоль кенийская бланшированная (20 г), авокадо (50 г), брокколи бланшированный (50 г), затар (2 г).
Заправка для овощей: масло оливковое (30 мл), сок лимона (20 мл), черный свежемолотый перец (1 г), сироп агавы (5 мл), соль (2 г).
Ингредиенты для заправки: тахинная паста (30 мл), сок апельсина (30 мл), виноградный соус (5 мл).
Способ приготовления:
LOFT HALL
+74951510441 info@lofthall.ru lofthall.ru