В ресторане Drinks@Dinners стартовало сезонное меню, в которое вошло 10 авторских блюд.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря весенним овощам и фруктам. Теперь добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав салат с мини-кальмарами, креветками, личи и папайей с йогуртовой заправкой или салат с тунцом татаки, стручковой фасолью, авокадо и сладким горошком, а также выбрав в качестве закуски спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном или с сыром грюйер и яичным кремом.
В качестве первого блюда можно выбрать острый суп тако с крекерами или сырный суп с пармской ветчиной и бобами эдамаме, а на горячее — корейка ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом.
Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на глазах гостя: холодной меренгой с лесными ягодами или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 ₽).