автор
Жанна Спиридонова
фото
пресс-материалы
Согреться в холодный день поможет ржаная паста с оленем. Автор рецепта – Тимофей Сулима, бренд-шеф ресторана Soul.
Ингредиенты: ржаная паста (70 г), оленина (вырезка/филе) (50 г), вяленые красные томаты (20 г), говяжий демиглас (10 мл), томатный соус (50 мл), белое вино (20 мл), брусника свежемороженая (15 г), растительное масло (5 мл), лук шалот (5 г), розмарин (2 г), соль (1 г), перец (1 г).
Ингредиенты для томатного соуса: лук репчатый (8 г), чеснок (4 г), томаты в собственном соку (55 г), запеченный перец (8 г), масло оливковое (5 мл), чили паста (1 г), тимьян (1 г), соль (3 г), перец (3 г).
Способ приготовления:
Ресторан TOUCH
+74957827757 events@touchgroup.ru event.touchgroup.ru