Попробуйте приготовить салат с лисичками и яцом Пашот по рецепту Александра Аношкина, шеф-повара ресторана Lark Cafe.
Ингредиенты: картофель молодой (60 г), шпинат (30 г), лисички (60 г), огурец малосольный (40 г), сметана томленая (30 г), трюфельная масло (1 г), яйцо пашот (1 шт.), лук салатный (3 г), укроп (1 г), петрушка (1 г), соль чёрная (1 г), масло сливочное (25 г), масло оливковое (20 г), чеснок (1 г).
Способ приготовления:
Картофель отварите, нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
На тарелку выложите шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправьте томленой сметаной и трюфельным маслом, посыпьте зеленью и чёрной солью. Наслаждайтесь вкусом!