Пары всегда в поисках городской площадки, на которой прелесть сицилийской террасы соединится с московским перфекционизмом. И ресторан Butler — идеальное комбо.
Утопающий в зелени двор, белоснежные шатры, окруженные цветущими клумбами, фонтан посреди двора и хрустальные люстры — весь антураж мгновенно переносит гостей особняка в Трехпрудном переулке из шумного мегаполиса в полный неги итальянский пейзаж. Кухня, которой руководит шеф Джузеппе Дави, выводит эти ощущения на новый уровень: у его блюд яркий сицилийский акцент и безупречный баланс классического подхода и экспериментов. Butler отлично подойдет и для романтического свидания — лучше места для серьезного предложения в районе Патриарших не найти, — и для свадьбы. На от- крытой части веранды легко разместятся до 40 гостей, в каждом из двух крытых шатров — до 30 гостей.
CHEF’S TABLE
ВКУС ЖИЗНИ
В начале лета Джузеппе Дави представил новое меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi. Это сет из десяти блюд — от тарталетки из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни до перепелки, фаршированной фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов, — который будет действовать до конца теплого сезона.