Atlantica Seafood — ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день.
За сетом-конструктором в ресторане Atlantica Seafood на завтрак выстраивается очередь, а плато с морепродуктами на льду и гриле, пожалуй, самые разнообразные в Москве.
За дизайн отвечало бюро Krivtsova&Redina, как итог — панорамные окна, просторный зал, открытая кухня и ледяные витрины.
Каждый день один вид морепродуктов или рыбы предлагают по себестоимости. Понедельник объявлен днем лосося, вторник — осьминога, среда — сахалинского гребешка, четверг — морских ежей, пятница — устриц, суббота — краба, а вос- кресенье значится в календаре как день креветок. Гордость ресторана — большие морские сеты на завтрак за 790−990 рублей, включающие мурманского лосося, копченого угря или камчатского краба, а также еще шесть позиций. Также утром можно заказать блюда à la carte: от роти с пастрами из осьминога до тоста с тихоокеанскими креветками.
Ресторан рассчитан на 180 гостей, в нем есть отдельный зал на 30 посадочных мест, а в теплое время года работает летняя веранда, которая вмещает 100 посетителей.