Site icon Wedding Magazine

Новое меню в ресторане OVO

Команда итальянского ресторана OVO (второй этаж LOTTE HOTEL MOSCOW), во главе с шеф-поваром Денисом Степановым, представила обновленное меню, включающее в себя 20 новых позиций.

Гостей ожидают такие новинки как ньокки с осьминогом, фрегола с морским гребешком под соусом на основе просекко, ризотто с морепродуктами и томатный суп «Чоппино». В ресторане будет действовать меню блюд на гриле, среди которых филе-миньон, каре ягненка, лосось, дорадо и морепродукты. Особенного внимание заслуживает раздел с антипасти, дополненный закусками на любой вкус: от классических “Вителло тоннато”, карпаччо из говядины до нескольких видов авторских кростини.

Среди «бестселлеров» ресторана – тальолини с осетровой икрой, лингвини с креветками, буратта, а также тирамису  в авторской подаче от шеф-кондитера ресторана.

А уютная и элегантная атмосфера ресторана OVO располагает к проведению семейного торжества, романтического ужина или бизнес-встречи для деловых партнеров.