Стиль жизни

Новый Chef’s Table в ресторане BUTLER

Джузеппе Дави полностью обновил меню Chef’s Table (это уже пятое меню специальных гастрономических ужинов). Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.

 

МЕНЮ:

– Amuse bouche.

– Крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини».

– Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом.

– Грибное консоме с тархуном.

– Секретное блюдо от шефа.

– Морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи.

– Глазированная в красном вине лопатка ягнёнка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом.

– Pre-dessert.

– Клубника и базилик.

 

Стоимость сета без вина – 10 900 рублей. Сет с винным пейрингом – 14 900 рублей.