Джузеппе Дави полностью обновил меню Chef’s Table (это уже пятое меню специальных гастрономических ужинов). Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.
МЕНЮ:
– Amuse bouche.
– Крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини».
– Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом.
– Грибное консоме с тархуном.
– Секретное блюдо от шефа.
– Морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи.
– Глазированная в красном вине лопатка ягнёнка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом.
– Pre-dessert.
– Клубника и базилик.
Стоимость сета без вина – 10 900 рублей. Сет с винным пейрингом – 14 900 рублей.