14 этюдов нового меню Touch – 14 сюжетов со своей философией, которую шеф Никита Кузьменко обнажает на тарелках.
Тартар из говядины – визитная карточка обновленного сет First touch – как своеобразное зеркало времени дает сравнить три вкуса мяса: нежной молодой телятины, говядины свежей и выдержанной. Рийет из кролика в a la carte – как целая мозаика впечатлений. Тонкие переходы от кроличьего конфи к тающей маринованной в мадере фуа гра, сочные вспышки цукатов и маринованного в хересе изюма, яркие молнии желе – сладкое из персика и птичьего жу и бодрящее из вишни с корицей и бадьяном. Лесные травы в колбе комплементарного гаспачо из зеленого яблока и зеленого горошка – чтобы опустить лицо и сделать глубокий вдох. Позолоченный «пончик» масла из куриной кожи – чтобы, как это любит Кузьменко, второстепенное сделать главным, сместив акцент с большого белоснежного «пончика» паштета из ливера перепелок с фуа гра, ореховым ликером и миндальным чизом.
Обновленное меню включает следующие блюда:
– фуа-гра и перепелка;
– томатный пирог / буррата;
– кролик / фуа-гра;
– лосось дибба-бэй;
– зеркало времени (представлен только в сете First of Touch);
– окрошка;
– говяжья щека;
– лангустины;
– филе миньон;
– цыпленок dry age;
– ягненок;
– говяжий язык;
– кролик спаржа (представлен только в сете First of Touch);
– каштановый мед;