C 1 сентября в ресторане Drinks@Dinners в дополнение к основной карте действует специальное сезонное меню. Самые вкусные и полезные дары осени, авторские твисты на классические блюда и приятные гурмэ-открытия — в новой гастрономической истории от Евгения Михайлова.
Шеф-повар D@D «рифмует» лисички и тыкву, дополняет сытный суп с цыпленком нежным паровым омлетом, а сочную телячью корейку — сливовым чатни. Отдельный повод наведаться в Drinks@Dinners — щечки судака. Это редкость в ресторанных меню.
Цитаты из меню:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Запеченная свекла, инжир, соус эстрагон.
– Брускетта с лисичками и тыквой.
– Маринованная тыква, авокадо, шпинат.
СУПЫ
– Суп с цыпленком и паровым омлетом.
– Крем-суп из лисичек.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
– Телятина корейка, чатни из слив.
– Щечки судака с пюре из сельдерея и соусом из лесных грибов.
ДЕСЕРТ
– Пирог крем-чиз с тыквой и грушей, мороженое ваниль.
– Мороженое кедровое с вареньем из сосновых шишек.